駐車場に他人の車を停めることについて不安を感じています。許可したことが後悔になりそうです。どう思いますか。
うちの駐車場が4台分あるのですが
基本2台しか停めてません。
喋った事もない顔も知らない5軒斜め前の人に
明日1日2台車停めさせて、って言われたらどう思いますか?
なんだこいつ図々しいな
と思ったのですがなんか怖くて許可しちゃいました
一回許したから何回も停められたら嫌だなあー
失敗した
- はじめてのママリ🔰
コメント
天使のママ🌈
え、絶対イヤです😅
はじめてのママリ🔰
それで事故ったりぶつけられたりしても嫌ですし、タダで貸したらまたお願いされそうですよね
今からでも旦那に相談したらやっぱり難しいって言われましたとか断れませんかね?
-
はじめてのママリ🔰
明日の朝夫に言ってもらおうかなー🥲
でも空いてるじゃんって思われますよね...- 6月10日
はじめてのママリ🔰
嫌です😅味をしめて何かあるたびに貸してって言われる気しかしないです🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!夫にもそう言われて失敗したなーと😭😭- 6月10日
h
「ごめんなさい、主人に勝手なことをするなと怒られてしまいまして…」と言ってみてはどうでしょう?💦
はじめてのママリ🔰
え、絶対イヤです!
うちも駐車場基本余ってて、旦那と万が一そういうこと言われても断ろうねって約束してます!
普段お世話になってる人なら快く貸せますが、喋ったこともないのによくそんなお願い出来ますよね💦
しかも明日?!急すぎじゃない?!もっと前もって言えよって感じです😂
ままり
貸したくないですね💦顔見知りだったらいいですが、、、。今から断るのも怖いので、今回だけは貸して、今回だけ特別ということで、次回からは貸せませんって貸したあと伝えますかね🥹
はじめてのママリ🔰
ですよねー、失敗しました🥲
天使のママ🌈
私のとこも4台停めれるようになってて
いつもは2台ですけど、そんな知らない人のおねがい断ります🤣
友達なら良いけど😅