ココロ・悩み なんか落ち着いてゆっくーり丁寧に育児したいのに私って常に生き急いで… なんか落ち着いてゆっくーり丁寧に育児したいのに 私って常に生き急いでる(せっかち) オムツ帰る時もご飯作る時も、なんなら食べさせてる時も急いでる気がする(笑) 子どももそんな子になっちゃうよなー🥲 でも自分の性格すぎてなかなか治せない🥲🥲 最終更新:6月12日 お気に入り オムツ 育児 ご飯 はじめてのママリ コメント 🐰 わかります〜!🥲 何も予定ないのに何かに追われて急いでます🤣🤣 早く!ってのが口癖かもです、、、😑 6月10日 はじめてのママリ ですよね😭😭😭 落ち着きたいのに😭😭😭笑 のんびり余裕のある育児してる方ほんと尊敬です(笑) 6月11日 🐰 のんびりしてみたいですよね、、、 休みの日で予定もないのにせかせかしてて何に急いでるんだろうって思います😞 6月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😭😭😭
落ち着きたいのに😭😭😭笑
のんびり余裕のある育児してる方ほんと尊敬です(笑)
🐰
のんびりしてみたいですよね、、、
休みの日で予定もないのにせかせかしてて何に急いでるんだろうって思います😞