※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の頃の先生に会いたい〜と言われたのですが何の用もなく保育園行…

保育園の頃の先生に会いたい〜と言われたのですが
何の用もなく保育園行ったらダメですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士です!うちの娘も言っており連れてってあげたいです🥹🥹✨

たまに問い合わせありますが事前に来られる日を連絡していただき、園の都合に合わせてもらえるなら全然こちらも嬉しいしお話だけでもきてくれたら喜ばれると思いますよ❤️😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、!連絡していけばいいんですね😭🫶🏻
    卒園してから今までずっと先生に会いたいってボソボソ言ってたので合わせてあげたかったので嬉しいです😭🤍
    ありがとうございます!!

• 12時間前
まま

来てくれると嬉しいですよ〜😆
それに、1学期中はランドセル姿をみせに卒園児が度々来てくれます!

同じ子が頻繁にくると、学校に馴染んでないのかな?って心配なりますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドセル姿いいですね!!!
    年長さんの時の担任の先生がほんっとに大好きだったみたいで🥹笑
    学校は楽しいみたいで担任の先生も可愛い〜って言ってますが何か特別な想いがあるのかな、、💭笑

• 12時間前
ままり

お電話して事前にいつ、何時ごろ行くかお話しされれば全然いいと思います!あと、長居をしなければ!
先生も嬉しいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーーありがとうございます😭
    連絡してみようと思います🥹💫

• 12時間前