コメント

はじめてのママリ🔰
医者から診断書を出してもらって、入園の理由を療養のために変更してもらえば、入園を継続できますよ。
はじめてのママリ🔰
医者から診断書を出してもらって、入園の理由を療養のために変更してもらえば、入園を継続できますよ。
「復帰」に関する質問
育休復帰するかすごく悩んでいます。 参考程度にコメント頂きたいです!(優しめで🥹) 戻りたくない理由 ・同期全員やめた ・年齢近い人仲良しだった人みんな辞めていて35以上の独身ばかり ・自分がいた頃とメンバーが…
連続育休について相談させてください。 今上の子の育休中です。2歳になるまでの12月中旬まで手当が出ます。 もともとその後に復帰予定でしたが、 妊娠がわかり、2月末の予定日です。 産前休暇を確認すると、間の勤務日は…
母親が子どもから離れて一泊することについて。 先日、友人と集まった時に「一人で過ごす時間はあるか」という話題になりました。 私以外の2人は、それぞれ「旦那に子供を預けて一人で出かける時間がたくさんある」「旦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね👀それなら一安心しました💦ありがとうございます🙇♀️