お仕事 新潟市です。保育園内定後に夫が適応障害の診断と4週間の休職となりまし… 新潟市です。保育園内定後に夫が適応障害の診断と 4週間の休職となりました。私は育休明けからの 時短勤務で復帰予定。 3週目が入園になるのですが、この場合は退園になる のでしょうか?夫は休職して治らなければ退職しようと 考えています。 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 2 保育園 育休 妊娠3週目 夫 入園 新潟市 退職 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医者から診断書を出してもらって、入園の理由を療養のために変更してもらえば、入園を継続できますよ。 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね👀それなら一安心しました💦ありがとうございます🙇♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね👀それなら一安心しました💦ありがとうございます🙇♀️