※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

友達の子にバウンサーをあげたことが不安です。清掃はしたものの、旦那が倉庫で電子タバコを吸っていたことが気になります。友達の子には神経質になってしまい、心配しています。気にしすぎでしょうか。

不安症の悩みを聞いてください。
数年前なんですがうちの子が使っていたバウンサーを友達にいる?と聞くとほしい、とのことだったので、あげました。ただ使ってない間倉庫で保管していたこともありそれでもいい?と聞くといい、とのことだったので布部分はもちろん洗ってプラスチック部分はアルコールで消毒して拭きあげてから渡しましたが、渡した後にも綺麗だったかな…と不安になってます。しかも、そのバウンサーをあげた後ですが、旦那が電子タバコを倉庫で吸っていたことがありました。バウンサーをあげたあとなので大丈夫かとは思いますが、そういうことがあったことも気にしてしまっています。健康にすくすくと育っていると聞いて安心してますが、将来何かおこったらどうしよう…やっぱりあげなきゃよかったかなとすごく心配してます。自分の子に対してはそこまで神経質にならないのに友達の子にはおやつなどでもすごく神経質になってしまって、なんにもあげられないです…気にしすぎですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

強迫性障害かなとかんじます

• みかん

みかん

強迫性障害、治りますか?一度その思考にとらわれるとしばらく立ち直れません

• 1時間前