コメント

はじめてのママリ🔰
クループの場合はステロイド飲まないと危険です!ステロイドには腫れを引かす役割があるので…シロップじゃなくて粉で再度処方してもらったら飲めたりしますかね?😭
はじめてのママリ🔰
クループの場合はステロイド飲まないと危険です!ステロイドには腫れを引かす役割があるので…シロップじゃなくて粉で再度処方してもらったら飲めたりしますかね?😭
「ヨーグルト」に関する質問
一歳児、4つ切りヨーグルト、何食べさせてますか? ベビーダノンやプチダノンをあげていたのですが、近くのスーパーで取扱がなくなってしまい、ヨーグルト難民です。 おすすめあれば教えてください!
1歳9ヶ月の息子が、最近朝ご飯をちゃんと食べなくなりました。 バナナとかサツマイモとかヨーグルトをあげてたんですが、飽きてしまったみたいで… 何かおすすめの朝食メニューあったら教えていただけないでしょうか? 冷…
上の子、もちろん可愛くて大好きなんですが、お世話するのが無理です…😔 同じ方いませんか😔? 朝起きてまず隣にパパがいないと「ママ大嫌いだから〜」と言ってパパを探しに行く。(この時点で私はハァ…またか😔となる) その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね。じゃあ絶対飲ませなきゃダメですね。
別の薬、今朝まではシロップで飲んでたんです。急に飲まなくなって。粉ならいいんですかねぇ、