コメント

はじめてのママリ🔰
クループの場合はステロイド飲まないと危険です!ステロイドには腫れを引かす役割があるので…シロップじゃなくて粉で再度処方してもらったら飲めたりしますかね?😭
はじめてのママリ🔰
クループの場合はステロイド飲まないと危険です!ステロイドには腫れを引かす役割があるので…シロップじゃなくて粉で再度処方してもらったら飲めたりしますかね?😭
「1歳」に関する質問
70サイズ浴衣生地のベビー服をお下がりで貰ったんですが、これって今月生まれる赤ちゃんには大きいですか? 来年の夏1歳になる頃にはもう着れなくなりますよね? 着せるならこの夏しかないのかな?
上の子だけ小学生の方… どうやって勉強教えてますか?? 1年生なのですが今日、0点のテストを持って帰ってきました。 私の方がショック受けてて本人はケロッとしてます。 下に幼稚園と1歳の兄弟がいるのでなかなか勉強…
4月から保育園に預け始めて既に 2回おでこにあざを作って帰ってきます。 帰りに先生から報告はありますが、 1歳ってこんなものなのでしょうか? 1回目は仕切り?の柵に捕まっていて倒れてぶつけた 2回目は転んだところに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね。じゃあ絶対飲ませなきゃダメですね。
別の薬、今朝まではシロップで飲んでたんです。急に飲まなくなって。粉ならいいんですかねぇ、