コメント

ままり
大きなトラブルまではありませんが、この2ヶ月色々ありました。
メンタルやられました😇
謝罪や学校から電話です。

ポコ田ペペ子
息子小1のとき、入学1ヶ月半で2回学校から注意の電話きました😭
やった方です。
やられたこともありますが両方親への報告注意で終わりました💦
全部同じ子です💦
我が子は問題児なのかもしれないのヒヤヒヤでしたがその後大きなトラブルもなく高学年になりました。
学校からの電話が恐怖でした。
-
2人のママ
回答ありがとうございます😭
やられるのもすでに何回かありますが、やった方が多くて…💦
うちの子も複数いますが毎回やるのもやられるのもその複数の子たちです…。
本当に学校からの電話も恐怖だし、毎日ヒヤヒヤでしかないです😭😭
もう少ししたら落ち着いてくれますかね…
大事になる前に、発達相談を検討しているところなんです😭- 18時間前
2人のママ
回答ありがとうございます😭
我が子もこの2ヶ月本当に色々ありすぎて、メンタルやられてるところです💦
謝罪は、ままりさんが謝罪をしたということですかね…?
学校からの電話はすでに3回目で…もう本当に頭抱えてます…。
ままり
そうです。
私が謝罪しました。
相手のママが知り合いだったのでまだ良かったですが。
あとは、初めましてでも、子供同士が仲良くしてる子のママで良い方でよかったな。って言う感じです。
電話もうちも3回くらいあります。
何か問題行動あっての連絡じゃないですが、連絡くるたびヒヤヒヤします。
2人のママ
そうなのですね。私は、知り合いのママさんが1人もいないので何かあったら初対面の方で不安でしかなく…💦
本当に連絡来るたびヒヤヒヤですよね…。問題で3回、息子が被害で2回ほどでしたが被害の電話の方がまだ「息子がやったんじゃなくてよかった…」と安心してしまって😓それも良くないなと思うのですが、もうとにかくストレスに感じてしまっています…