子育て・グッズ 生後4ヶ月。昨日1日熱があり今朝いつもと同じ体温に戻っていて、ご機嫌… 生後4ヶ月。 昨日1日熱があり今朝いつもと同じ体温に戻っていて、ご機嫌で1人で遊んでる時間もあるのですがグズグズしたりぼーっとしてることもあります。 熱が下がったとしてもそーいうもんなんですかね?😢 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 生後4ヶ月 熱 体温 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 大人でも病み上がりはきついので、まだ本調子じゃないんだと思います😖 お大事にしてください! 6月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😢 あんまり笑ったりもしないので心配になってしまいました💦 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😢
あんまり笑ったりもしないので心配になってしまいました💦
ありがとうございます!