※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらまるこ
妊活

移植後の症状不安について、判定日までの経験を共有してほしいですか?

先月23日に凍結胚盤胞移植を行い、本日BT10ですが、今のところ全く何も症状がありません…(._.)
私の通っている病院は土曜の判定検査はしていない為、来週月曜が判定日となっていますが、判定日までずっとソワソワです…💦
フライングすると激落ち込みするかもしれないんで、フライングはしないと夫婦で決めています🕊
私のように、移植をしてから判定日まで、胸のハリ無し、お腹のチクチクも無し、出血なども無し、でも無事妊娠してたよ〜って方いらっしゃいますか🤰✨💕??

コメント

あみ

凍結胚盤胞移植して妊娠、出産しましたが、移植してから判定日まで特に胸のハリやお腹のチクチクとか何もなかったです。
私もフライングはしませんでした。
無事に妊娠しているといいですね。

• あみ

あみ

出血もなかったです。

• 6月2日
  • とらまるこ

とらまるこ

そぉなんですね✨
    あみさんのお話を聞けて元気でました^_^♡
    ホントに何も無さ過ぎていたって元気なんで、よく色んな人のブログとか検査してしまって落ち込んでたんです😢
    ホント判定日まですごくドキドキですけど、お腹の卵の力を信じたいと思います💕
    あみさんパワーもらいました♡

• 6月2日