コメント

あみ
凍結胚盤胞移植して妊娠、出産しましたが、移植してから判定日まで特に胸のハリやお腹のチクチクとか何もなかったです。
私もフライングはしませんでした。
無事に妊娠しているといいですね。
あみ
凍結胚盤胞移植して妊娠、出産しましたが、移植してから判定日まで特に胸のハリやお腹のチクチクとか何もなかったです。
私もフライングはしませんでした。
無事に妊娠しているといいですね。
「フライング」に関する質問
フライング検査になります。 上が昨日の夜で 下が今日の朝したものになります。 生理予定日4日前(確実ではない)くらい なのですが、これは陽性でいいんでしょうか?🥺 薄いでしょうか?💦
ラッキーテストの排卵検査薬で、フライングの経験がある方教えてください。 いつも陰性の時は極薄ですが、本日高温期8日目で初めて濃い目の線が出ました。でもドゥーテストの妊娠検査薬は陰性。同じような状況で妊娠して…
妊娠の可能性は低いでしょうか? 病院で排卵日を診てもらいながら タイミング法で妊活をしています。 今月は10月10日から13日あたりで排卵予想で タイミングもばっちり取れました。 生理予定日は23日ですが、17日ごろ…
妊活人気の質問ランキング
あみ
出血もなかったです。
とらまるこ
そぉなんですね✨
あみさんのお話を聞けて元気でました^_^♡
ホントに何も無さ過ぎていたって元気なんで、よく色んな人のブログとか検査してしまって落ち込んでたんです😢
ホント判定日まですごくドキドキですけど、お腹の卵の力を信じたいと思います💕
あみさんパワーもらいました♡