お仕事 風邪(病院受診した)で微熱があります昨日は熱がなく上司から明日お休… 風邪(病院受診した)で微熱があります 昨日は熱がなく上司から明日お休みにしようか?と連絡きましたが熱もなく元気があり、大丈夫です。明日は出勤します。と言ってしまったのですが…今更休むのおかしいですよね? 微熱は37.5度です。 食欲もあまりないです。 それでも仕事へ行くか迷ってます。 休むにしてもなんて言ったらいいでしょうか? アドバイスお願いいたします🤲 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 夫 熱 上司 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 今朝微熱があり元気もなく、昨日は休む必要ないと思ってたのですが、すみませんが休ませて頂けますか?でいいと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 先ほど電話しました。 旦那からもそれは休まないとと言われました。 はやく治るようにしたいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
先ほど電話しました。
旦那からもそれは休まないとと言われました。
はやく治るようにしたいです。