コメント
ちょこぱん
思います😞
やってっていったことを端折ってやってたり、前に何回も伝えて注意したことを忘れて前にいったじゃんと言っても、聞いてないし!とかキレてくると
同じ職場じゃなくてよかったと思います 笑
旦那が仮に仕事できなかったらもう最悪ですもん
そーなると職場結婚のひとってすごいですよね
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思ってます笑
昨日ここにあった服は?って言われて、どんな服?って聞いたら返答せず寝てしまい、今朝同じこと言われて、運動する時の服、って言われて、あーあれか!そういうのは夜のうち言ってね朝はバタバタするからって言ったら、言った!とか言われて、部屋汚いとか謎の文句言い出して、小学生か??と思いました笑
こんなんで仕事になるんでしょうかね………😱
-
ママリ
朝からそんなこと言われたらめちゃくちゃ腹立ちますね🤯笑
質問しといて答えたら返事ないの、共感です🫨
疑問ですよね、、、- 6月10日
退会ユーザー
もう四年くらい前旦那がそんな感じでした。
言っても逆ギレ?みたいな感じで…
ようやく手伝ってくれるようになりましたが🥲
旦那教育大事です。
私は離婚でも平気なのでいつも上から旦那を指示して旦那を子どもだと思い教育スタートしました。
今では逆ギレしてこず、自分であの時は悪かったって反省してくれてます(許しませんが🥰)
-
ママリ
最後の一言最強です🙏🏻✨笑
でも反省して改善してくれてめっちゃ良い旦那様ですね!!うちも4年後変わってくれることを期待しつつ頑張ります😱笑- 6月10日
ママリ
わかりすぎますーー何回も同じこと言わせるなって感じですよね🫨1回で覚えること可能ですか?って言いたいです笑
、、、職場結婚です😂その頃は3つ先輩でめっちゃ仕事できそうに見えてました🫨笑