サプリ・健康 2週間前から咳、痰の絡み、喉の違和感があります💦首の右側も違和感あり… 2週間前から 咳、痰の絡み、喉の違和感があります💦 首の右側も違和感あり抑えると痛いです😭 このような症状あった方いないですか?💦 何科に行けばいいのでしょうか💦 最終更新:6月9日 お気に入り 症状 痰 s(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 首の右側を押さえると違和感…は正直分かりませんが、咳・痰の絡みがあるなら耳鼻咽喉科行ってます! 空咳なら呼吸器内科らしいですが、痰絡んでるなら耳鼻咽喉科だよと言われました. 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント