コメント

jurii
私もそうですよ!!
夕方から寝るまでの時間ずっとイライラしてます!!笑
うちも下の子が食べないわ乱暴だわでどっと疲れちゃいます😭そんなイライラの時間帯に旦那が帰って来て余計な一言言われるもんならブチ切れまくってます!!上の子には多分ママストレスで早死にするわって言いまくってます!!笑
みんなそんなものですよね😭

jurii
全然泣きまくっててもあー。うるさ。
とか本当だるいってー。とか言っちゃいます!!
ちょっと待ってねってソファに投げ置いたりもしちゃいますし😅マジで保育園に入れようかと思ってます!!笑
こっちも人間ですもん、いっぱいいっぱいになりますよね😭こんな1歳児に酷い母親だなとか自分でも思うし、家族にも思われてると思うけど日本語もまともにわからない怪獣だし、良い事も悪い事も毎日繰り返しで疲れますよね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ヒステリックすぎて、子供の性格も歪んでしまいそうと思うくらい酷いと思います.....
さすがに、手が出たりとかはないですよね?
1歳4ヶ月の子がほんとに悪戯ばっかりで、ほんとに無理すぎて、邪魔!!!!ってドンって押しちゃったりします。やばいですよね.....頭おかしいと思います
可愛いって思う瞬間ももちろんあるし
色々連れてってあげたいとか優しくしたいとか頭ではあるのに
毎日毎日イライラしてて、こんなんで母親やってていいのかなって💦