※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ(29)
妊娠・出産

体調が悪くても全てを放棄せずに動く女性がいる一方で、男性はすぐに寝てしまうことに疑問を感じています。

体調悪かったら全て放棄して寝れる男ってなんなの?
私は?悪くても全て放棄せずにやってますけど?
産後もだし臨月でもだし体調悪かろうが熱出ようが何しようが動いてますけど?なんで男ってすぐ寝れるん?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、なんなんでしょうね、男の人って。すべて放棄してしんどいオーラ全開で。信じられませんよね???どういう思考回路なんでしょうかね、末期の不治の病でもかかったんか?って顔してます😇

• ママ(29)

ママ(29)

本当ですよね😂どの家庭も一緒で笑えます笑
    ちなみにガスだまりでお腹が苦しい、お腹痛いだそうです😇

• 7時間前
ママリ

分かります!
家事はやらなくても育児はやらなきゃいけない。
旦那は体調崩したら薬飲んですぐ寝室行く。
この差はなんですかねー🤥

• ママ(29)

ママ(29)

本当ですよねぇ😂動かないといけないから動くしかないのにしんどいアピール😓なんなんでしょうか、笑

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

返信しようとして間違えてコメントしちゃいました💦すみません🙇‍♀️

• 6時間前
ママリ

そもそも旦那が1人で子供全員の面倒見てたことあるかな?って思うくらい無いかもしれない笑