産婦人科・小児科 今月21日に子供が手足口病で発疹が出ており熱はずっとないのですが明日… 今月21日に子供が手足口病で発疹が出ており熱はずっとないのですが明日子供のインフルエンザワクチン接種できますでしょうか? 病院に聞きたくても祝日でやっておらず、気になりこちらで打てたという方や何か情報お持ちの方教えてください。 私が来月すぐ出産予定なので、一回でも打っといてもらいたかったのですが、明日を逃すと予約いっぱいで出産日過ぎてしまいそうです。 最終更新:41分前 お気に入り 病院 熱 出産 はじめてのママリ🔰 コメント リ 予約取るだけとって朝イチ電話してダメそうならキャンセルお願いします! 44分前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント