はじめてのママリ🔰
私だったら連絡します!
ご連絡頂けるって事だったんですけど、日にちも近いので確認の為…と言えば角も立たないのではないでしょうか?
あちらも連絡するつもりだったとしても、連絡する手間が省けたくらいだったりしないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
私だったら連絡します!
ご連絡頂けるって事だったんですけど、日にちも近いので確認の為…と言えば角も立たないのではないでしょうか?
あちらも連絡するつもりだったとしても、連絡する手間が省けたくらいだったりしないでしょうか🤔
「先生」に関する質問
どこのこども園に行こうか悩んでいます。義母に干渉されたくないので、義実家から距離のある園にしようか迷っています。 来年年少の子どもがいます。1号認定の予定です。今は専業主婦ですが、そのうち仕事復帰をしようか…
小学校3年生の娘のHSP気質について相談させて下さい。 学校から帰ってくるとその日にあった嫌だった事や辛かった事など毎日何かしら話してきます。ポジティブな話はまったくないです。 娘はルールをやぶったりしてる子…
6月妊娠がわかったんですけど、約1年妊活をしました。 ですが25日に流産してしまいました。 自然に授かれたけど本当は不妊だったってことある人いますか? もしかしたら不妊なのかなと心配になってしまいました。 産婦人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント