コメント
やひろさん
極端に触れて高いなって思ったり、病院に行く日とかだけです。
慣れると触れるだけでわかってきますよ(OvO)
退会ユーザー
なんだかんだ3ヶ月ぐらいまで毎日測ってました!
-
えりィか
そうなんですね。
毎日の日課になっちゃえば、慣れてくるのでしょうかねぇー?娘は、泣いて嫌がるので、気になる時だけにしていこうかと思います。- 6月2日
おはし
私は新生児期過ぎてからは頭や身体が熱いかな?と思った時だけ測っていました🙆🏻
本当に熱があるときはおっぱい吸う口が熱かったり、抱いたときに後頭部がびっくりするほど熱かったりするので分かるようになると思いますよ(⍢)
-
えりィか
まだ熱が出たことがないので、感覚が分かるか心配ではありますが、寝てても起きちゃうくらい嫌がっていたので、その時間がなくなると思うとちょっと気が楽です。
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
入院中だけ測ってました!!
体を触ればだいたい分かるので🎶
あとは予防接種前後は測ってます★!
-
えりィか
そこまで神経質にならなくて良かったようですね、皆さん必要に応じてなようなので、今後はそうさせてもらおうと思います!
- 6月2日
♡miu.
産後入院中だけでした!
と言っても、助産師さんたちが
測ってくれてるやつですが😥笑
退院してからは、ちょっと気になった時だけ測る感じですね🖐🏻
-
えりィか
そうなんですね。皆さん気になった時とかのみみたいですね!お風呂入る前に熱あるかみてから入るように言われていたので、朝と夜お風呂前に必ずチェックしていたのですが、もうやめちゃおうと思います笑
- 6月2日
えりィか
そうなんですね。体温測定嫌いな子で、仰け反って嫌がって、エラーになり、再測定する事があったので、今後は気になった時とかで体温測定していきます。ありがとうございます。