コメント

ゆりこ
歯磨きは絶対します😭
特にご飯食べれなくてジュース飲ませてるとか、ゼリープリンだと怖いです😭

はじめてのママリ🔰
うちも歯磨きは絶対します😭上の方と同じく、ゼリーやジュース食べること多いのでなおさら💦
-
ままり
ですよね!!!私の感覚がズレてるような感じだったのでモヤモヤしてました😶🌫️
- 6月9日

ママり
私も歯磨き(特に寝る前)は熱でぐったりしてようが絶対します🥺!
ままりさんの言うとおり、虫歯になって後々痛い思いする方がよっぽど可哀想だと思います!
-
ままり
ですよねー!!!私の感覚間違ってなかった!!!ありがとうございます!
- 6月9日

はじめてのママリ
まだ歯が前歯2本とかの時は
ぐったりしてたらスキップしたりしてましたが
普通に生えてきてからは
絶対してます😣
-
ままり
ですよね!よかったです!
- 6月9日

mamama
わたしも同じ感覚です!そしてまさに今、下の子が熱でぐったりしてるんですが、こう言う時は歯磨き粉つけずに磨いてますか?もう半分寝ているのでうがいさせるのどうしようかと思って…
-
ままり
歯磨き粉つけましたが、いつもより気持ち早めに終わらせました!うちはうがいまだできなくて、拭き取ってるだけなので💦
- 6月9日
-
mamama
ありがとうございます!
結局もう起き上がれなさそうだったので歯磨き粉なしで念入りに磨いときました😅
拭き取り用の歯磨き粉、こういう時のために残しておけばいいですね🤔!- 6月10日
-
ままり
なるほど!私も参考になります!
- 6月10日
ままり
ですよね!?!?
まさにご飯食べなくて、ジュースや甘いパン食べさせたので💦
私が悪者みたいな雰囲気だったので私の感覚がおかしいのかと思ってしまいました。ありがとうございます!