※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
お仕事

看護師や保健師、助産師をしている方✨もしも時間がたくさんできて、何か…

看護師や保健師、助産師をしている方✨
もしも時間がたくさんできて、何か学べる時間があるとなったら、何を学びたいですか?
仕事に関係あることでも、全く関係ない趣味に関することでも、何でもOKです!

コメント

しわき

フットケアや、巻き爪改善のためのケア方法を学びたいです。足の痛みで転倒リスクが上がったりADLが低下することもあるので。
ただ、学べる時間があったとしても頭が追いつかないので、記憶力も欲しいです😭💓

• みまま

みまま

あーいいですね💡それ系もいいな✨
    今入院中で暇で暇で…😢
    ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

子供がモンテッソーリ園に通っており、モンテッソーリに興味があるのでいつか勉強したいなぁと思っています📚
と思いながらも、仕事(看護師病院勤務)と育児に追われる毎日を過ごしています😇

• みまま

みまま

働いて子育てして勉強はなかなか難しいですよね😅
    モンテッソーリ園楽しそうですね✨
    ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ

救急で働いていてᎠMATやフライトナースに興味があったので、そっち方面の勉強がしたいです😂あとは全然別分野ですがアートメイクも興味があります😂

• みまま

みまま

専門的でかっこいいです💡
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ

循環器のデバイス、呼吸器だったらレスピ、救急も幅広く活用できるのでいいですよね。あっちもこっちもで結局どれもこれも中途半端です。認定とかも余裕があれば、、ですが、そんなに熱量がある訳でもないです、、、