※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳クラスの娘が同じクラスの男の子にほっぺにちゅーされます🫢皆さんだ…

2歳クラスの娘が同じクラスの男の子にほっぺにちゅーされます🫢皆さんだったらどうしますか?
クラスで1番仲良い友だちです
娘はやめてよ〜って笑いながらリアクションしてて、そのまま追いかけっこに発展してました💧
先生も笑いながらやめなさい〜って感じでした

ちなみにお迎え時の出来事です

コメント

ぴめ

近すぎるスキンシップに関しては
子どもが嫌がっていた所を目撃したのでそれをきっかけに先生には
気づいた時で大丈夫なので離れさせて下さい
と一言言いました
言ってみる価値はあると思います
言ってみた次の日からめちゃくちゃ対策されてました。先生の人数あきらかに増えてました
こちらとしては申し訳なさもあるものの、言って良かったなと思います
お母さんが嫌だなぁと感じたなら言ってもいいと思いますよ🙂‍↕️

てん🔰

微笑ましくもありますが、もし嫌だったら、私はお父さんに睨みきかせてもらいうかもです🤭

君が娘と仲良くしてくれてる友達かな?娘に手だすなよ😎的な

お父さんが男の子に本気で諭してても、その姿も微笑ましいいなと思いますけどね♪

はじめてのママリ

私は、あらあら可愛い❤️と思うタイプなので本人が嫌がってない限りは何もしません。
本人が嫌がってるなら先生に伝えます。