はじめてのママリ🔰
難しいですね、、
どのぐらいの距離なのでしょう?
親の負担は無いに越したことはないです!

咲や
私は園の教育方針で幼稚園を選んだので、家から遠いPTAの負担が多い幼稚園に入れました😅
上の子が年長の時に下の子を出産しています
自分が園の方針に納得できない園に入園しても、後でモヤモヤすることが多いだけなので、自分が妥協出来る所は妥協した方が良いですよ
はじめてのママリ🔰
難しいですね、、
どのぐらいの距離なのでしょう?
親の負担は無いに越したことはないです!
咲や
私は園の教育方針で幼稚園を選んだので、家から遠いPTAの負担が多い幼稚園に入れました😅
上の子が年長の時に下の子を出産しています
自分が園の方針に納得できない園に入園しても、後でモヤモヤすることが多いだけなので、自分が妥協出来る所は妥協した方が良いですよ
「3人目」に関する質問
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪薬…
お宮参りの、子供の服装についてです。 この度3人目を出産し、今度お宮参りをします。 上の子たちの服装をどうしようかと迷っています。 5歳と4歳の女の子なんですが、フォーマルな服を持ってません… 綺麗めのワンピース…
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント