※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を使用して妊活中ですが、タイミングが合っていたかと排卵日について教えてほしいです。タイミングは5日夜と7日昼の2回だけでした。強陽性の時に取れなかったことも気になります。

排卵検査薬で妊活中です。
①タイミングが合っていたのかと、②排卵がいつなのか、を教えていただきたいです。

タイミングは、5日(木)の夜と、7日(土)の昼、2回しか取れませんでした😢 強陽性が出たタイミングで取れなかったのも気になります、、、泣😣

コメント

マリー

強陽性が出た12〜24時間が排卵と言われているので、タイミングはギリギリ大丈夫と思います!
個人的には強陽性が出る前日のタイミングが取れてればバッチリだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だと排卵日は7日あたりと考えてよいでしょうか??
    強陽性の前日のタイミングとれてたので少し安心しました😭

• 6月9日
  • マリー

マリー

そうですね、7日夜には排卵してるかなと思います!
    結果が出るまでドキドキですね💓

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7日の夜に腹痛があり排卵痛だったのかなと思ったので確信持てました!
    本当にドキドキで、、、また想像妊娠しそうです😭笑
    30週目なんですね!お体大事にされてください✨✨

• 6月9日