コメント
マリー
強陽性が出た12〜24時間が排卵と言われているので、タイミングはギリギリ大丈夫と思います!
個人的には強陽性が出る前日のタイミングが取れてればバッチリだと思います😊
マリー
強陽性が出た12〜24時間が排卵と言われているので、タイミングはギリギリ大丈夫と思います!
個人的には強陽性が出る前日のタイミングが取れてればバッチリだと思います😊
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬が薄陽性のまま濃くなりません。 8/4最終月経開始、8/22-24排卵です。 妊娠検査薬がずっと薄い陽性で中々はっきりと濃くなりません。 この状態で正常に妊娠されていた方いらっしゃいますか?とっても心配で、と…
ラッキーテスト排卵検査薬です。 生理周期28〜34日、排卵痛あり。 排卵痛が始まったので検査をし始めたところ D13夜→D14朝→夜→D15朝 の4つの検査結果です。 強陽性に向かってると思いますか?一応昨晩(0時)にタイミング…
今日がBT9で判定日です。 BT6から判定線がうっっすら見え始めて 少しずつですが、濃くなってきています。 これは今日の3時にフライングした写真になっています。 陽性はひとまずもらえそうですが、 HCGが気になり、、、(…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だと排卵日は7日あたりと考えてよいでしょうか??
強陽性の前日のタイミングとれてたので少し安心しました😭
はじめてのママリ🔰
7日の夜に腹痛があり排卵痛だったのかなと思ったので確信持てました!
本当にドキドキで、、、また想像妊娠しそうです😭笑
30週目なんですね!お体大事にされてください✨✨
マリー
そうですね、7日夜には排卵してるかなと思います!
結果が出るまでドキドキですね💓