はじめてのママリ🔰
子供が夜寝てから生理用ナプキンを貼ったオムツこっそり履かせて取ってました😂
ガーゼだと全然絞れなくて、生理用ナプキンが一番やりやすかったです‼️

ママリ
おむつへガーゼを忍ばせて、朝絞って出してました!
何も言われませんでした。

はじめてのママリ
小児用採尿袋、病院や保健センターで買えたりもらえたりします。
あれもコツがいるんですけどね笑
はじめてのママリ🔰
子供が夜寝てから生理用ナプキンを貼ったオムツこっそり履かせて取ってました😂
ガーゼだと全然絞れなくて、生理用ナプキンが一番やりやすかったです‼️
ママリ
おむつへガーゼを忍ばせて、朝絞って出してました!
何も言われませんでした。
はじめてのママリ
小児用採尿袋、病院や保健センターで買えたりもらえたりします。
あれもコツがいるんですけどね笑
「おむつ」に関する質問
2週間前に産まれた新生児なのですが、 ミルクを飲ませても、あやしても、おむつを変えても泣き止まない時ってどうすればいいですか?💦 母乳を飲ませても泣き止みません 旦那は泣き疲れて寝るまで放置しているのですが、 …
1歳の娘が中耳炎で熱が続き、抗生物質を5日分もらいましたが、副作用もありでか下痢で横が漏れます、、、どのおむつも漏れますが、この漏れの掃除が大変で億劫です、、、 漏れ対策で、これいい!!というのがあればぜひ…
3歳、2歳、0歳連れて平日にディズニーに行こうと思ってます。 メンバーは、夫、私、子供3人、義母、義父です。 (みんなおむつは外れてません。0歳は基本ミルク、離乳食や離乳菓子は進んでません。) ディズニーは6年以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント