つ
1度気になり始めると気になってしょうがないですよね。
うちも緊急外来がある病院が近くにあって救急車の通り道だからわかります。今日どうした!?ってくらい朝方と夜に騒がしい時あります(笑)
お子さんが大きくなってくると今度はお家も賑やかになってくるかも🤣うちが今まさにそんな状態です(笑)
鳥は糞が嫌なのわかります。いっとき鳩の糞がベランダに落とされることがあって、うちじゃなく隣の方がどこかに相談してくれたみたいでその気に入った場所?に対策とってもらえました。窓口がどこかわからないので参考にならず申し訳ないのですが、自治体に相談してみるのもいいかもです。ゴミがからすに〜とかでもいいですしこじつけ相談してみては。

はじめてのママリ🔰
ちょうど、鳥フンに悩まされて投稿しました。笑
久しぶりにベランダに出て、雑巾で手すりを拭いて…と拭き始めたら、端っこに鳥フンを見つけてゲンナリ。
アルコールで拭いて、今日も部屋干しにするか…諦めた先日。(久しぶりにベランダに干そうと思ったのに)
今日の朝、また窓にベッタリと何箇所も鳥フンが付いていました。
もうガッカリ通り越して、疲れました😓😓笑
-
はじめてのママリ
それについて旦那さんって気にしてますか?
うちは私だけ気にして色々やってて、旦那は無関心なのもめちゃめちゃ辛くて💦- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
あまり気にしていないと思います!
専業主婦で日中いるのは私だけなので、旦那はだから?フンくらいで?状態かと…😂💦笑
"今特に鳥フンされていて、嫌だから部屋干しにしている"と伝えたら、"そうなんだ"と外干しは辞めてくれました🤣🤣笑- 24分前
-
はじめてのママリ
やはり旦那は興味なしですよね😭💦
どこもそんな感じですよね💦- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
気にしてくれたら良いのですがね〜💦
- 23分前

はじめてのママリ🔰
サイレンは慣れます!
コメント