コメント
🦊
まぁでもここ数年のニュースを見るとそうも言いたくなりますよね😭
強盗とか入るのってどちらかと言えば田舎が狙われているようですし、、
用心するに越したことはないよくらいに受け止めておけばいいかと😊
🦊
まぁでもここ数年のニュースを見るとそうも言いたくなりますよね😭
強盗とか入るのってどちらかと言えば田舎が狙われているようですし、、
用心するに越したことはないよくらいに受け止めておけばいいかと😊
「住まい」に関する質問
営業担当について 家を建てる計画中で、現在仮契約中です。 現在土地探しの段階なのですが、少し担当に不信感があります。私が気にしすぎなのでしょうか? 気になる点 ①土地で現地の説明をする際に、家から土地が近い…
色々考えて今の戸建を買ったのに…3年半住んでます。 今の街に住んでいるメリットが分からなくなってしまいました。 私のわがままです。 メリット 小学校中学校が近い 立地が良い 家がまあまあ広い(建物38坪) デメリ…
注文住宅を建てた方に質問です🙇♀️ ①どこのハウスメーカーで建てましたか? ②↑のハウスメーカーに決めた決め手は何でしたか? ③土地代や諸経費等々合わせて総額いくらぐらいでしたか?(差し支えなければ) ④相見積もりをか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんだか最近物事に対して変に突っかかってしまっていたので冷静になれました😅🙏