ココロ・悩み 子供が学校の宿泊行事で忘れ物があった学校のアプリから連絡きてこども… 子供が学校の宿泊行事で忘れ物があった 学校のアプリから連絡きて こどもに、僕のでしたって言うように 伝えましたが忘れてると思います 親から学校に連絡するのは 過保護すぎますか?みなさんはどうしますか? 最終更新:2025年6月9日 お気に入り アプリ 行事 親 学校 忘れ物 タルト(11歳) コメント ろこ アプリで返事できるんですか? もしそうだったら、忘れ物が自分の子供のものと書いた上で、子供に自分から伝えるように言ってありますと送ります。 6月9日 タルト ありがとうございます そうします 6月9日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうします