コメント

ろこ
アプリで返事できるんですか?
もしそうだったら、忘れ物が自分の子供のものと書いた上で、子供に自分から伝えるように言ってありますと送ります。
ろこ
アプリで返事できるんですか?
もしそうだったら、忘れ物が自分の子供のものと書いた上で、子供に自分から伝えるように言ってありますと送ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して、地元に戻らず1人で頑張る決断をしました 0歳からいままでほぼ1人でフルタイムで働きながら頑張ってきました 地元は車で1時間ほどで、疲れたときなど予定がない時 週末帰ったりはしています 子供の病気の時は…
子どもたちの心を満たすのって何があると思いますか? 夏休み中、 小1年少1歳3人自宅で見てます。 3食ごはん作りますが、 あれはやだ〜これもやだ〜野菜やだ〜 食べないくせに すぐお腹すいた〜お菓子食べたい〜 上2人…
寝かしつけの愚痴です。 19:55に寝室来て20:10下の子が寝て、上の子来るまで暗闇で携帯見て、20:30旦那と寝る準備終えた上の子が来た。 で、15分くらい経ってから「トイレ行ってなかった」とトイレ。 で、また寝かしつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうします