コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
前、知ってる方がテレビ出てて夫トイレ💩
その方のシーンが終わった瞬間流す音聞こえてトイレから出てきました笑笑
あの人出てたよ~!って言ったら
スマホいじりながら、えーまじか😄みたいな結構薄い反応でちょいイラでした🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
前、知ってる方がテレビ出てて夫トイレ💩
その方のシーンが終わった瞬間流す音聞こえてトイレから出てきました笑笑
あの人出てたよ~!って言ったら
スマホいじりながら、えーまじか😄みたいな結構薄い反応でちょいイラでした🤣
「旦那」に関する質問
旦那に呆れます。 普段の収入じゃら足りないので 土日休みの土曜日だけバイトをしてくれてます。 ですが、先週の土曜日はバイトに行ったはずなのに 携帯をみたら、休む連絡を入れてました。 なんで勝手に休んだりするんで…
旦那、育児とか家事とかやってくれるのはありがたいけど、やりました感出してくるのめちゃくちゃムカついてしまう😓私は毎日ずっとやってますけど?!たまにやったぐらいでやってやった感出すな!ってなります😓
旦那が39℃の発熱で病院に行って検査してきたら?と言ったら必要ないと断られました。 理由は今コロナや感染症とわかってもどうせみんな感染するときはするし出来る事がないからとのことです。 家には2歳と0歳(2ヶ月)の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感嬉しいです!
本当お腹弱すぎて😮💨
そして我が家も反応薄くて、なんなん?ってなります😂