子育て・グッズ 3歳の男児が保育園に通い始めた後、解熱から5日で再度高熱が出たことはありますか?保育園入園直後はこのようなことが多いのでしょうか? 3歳男児です。4月から保育園に行き始めました。 先週5日高熱が続きましたが、熱が下がり木金と元気に保育園に行き、元気に週末を過ごせました。 また現在、39度くらい発熱しています。、 解熱後5日でまた熱がでたことありますか? 保育園入園後すぐはそんなものなのでしょうか? 最終更新:6月8日 お気に入り 保育園 3歳 入園 男 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ そんなもんですかね、、 洗礼受ける子は受けます、、 うちも去年そんな感じでした、、 6月8日 ママリ そうなのですね、、。 1年後の現在はあまり熱がでなくなったのでしょうか? 6月8日 ママリ 上の子は喘息持ちなので 一回引くと長引いたり 下の子もいるのでうつしあったりとかはありますけど ぜんっぜん強くなりましたね! 6月8日 ママリ そうなのですね、! 強くなったとお話をきき少しは希望が持てます!ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね、、。
1年後の現在はあまり熱がでなくなったのでしょうか?
ママリ
上の子は喘息持ちなので
一回引くと長引いたり
下の子もいるのでうつしあったりとかはありますけど
ぜんっぜん強くなりましたね!
ママリ
そうなのですね、!
強くなったとお話をきき少しは希望が持てます!ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。