かなり久しぶりに遊びに行った旦那に19時か20時までには帰ってきてと言…
かなり久しぶりに遊びに行った旦那に19時か20時までには帰ってきてと言ったのにまだ帰ってきません。
お腹の張りがひどいため、あまり無理は出来ないから旦那に旦那がいる時は上の子の子守りを任せようとしたのにこれ..
最近ずっと出かけてなかったから久しぶりに遊びたいんただろうけど..
つわりもまだ終わらなくて体調不良の日が続いているし、出来れば早く帰ってきてほしかったのに。
ご飯も作れないくらいしんどいから上の子、私の分は冷凍食品を解凍してあげました..
作り置きくらいはして欲しかったな..
求めすぎかもですが、ほんとにしんどいんです😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)

COCOA
かなり久しぶりに遊びに行って19時か20時までに、と言ったなら、21時位までは待ってあげても良いのかなと思います、
作り置き位は、と書いてあるって事は普段からお料理もある程度してくれる旦那さんなんですかね?
料理はからきし駄目って男性が多いので、普段ある程度やってくれてるなら、悪阻でしんどい一人の時は冷食や惣菜で乗り切っちゃえば良いと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
いやぁ全然求めすぎじゃないです。
主さんは二人の大切な命を育てていて、つわりもまだまだあって、ご主人だけ息抜きに遊びに行ってるんですよね?
上の子連れてのお出掛けならまだしも…約束の時間に帰らなきゃイライラして当たり前です。
うちも普段から料理する夫なので、約束守れなさそうならつくおきして欲しいと絶対思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
わかってくださる方がいて嬉しいです、、
お腹も張るから立ち上がるだけでしんどいんですよね、、
遊びに行くならいいですが、時間は守って欲しかったです🥲
そうですよね、それだけでも違いますし..- 1時間前

はじめてのママリ🔰
求めすぎじゃないですよ、、
お気持ちとてもわかります。
私も今日旦那がBBQに行っていて昨日19時に帰るといってたのに、結局BBQのあと飲み行くだの、サウナも行くだので帰ってこないししばらく連絡もないです笑
私は切迫気味なのと貧血で中々動けないのに。
つわり中も頻繁に飲みに行かれてたのでもう諦めてます^-^
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
わかってくれる方がいてくれて嬉しいです、、
19時に帰ると言いつつ、連絡ないのもダメですね💦
はじめてのママリ🔰さんも大変なのに。
旦那に「ご飯くらい作り置きはして欲しかった」と言ったら、「言えばよかったじゃん」と言われました。言うばかりじゃ疲れます、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう人は言ったは言ったで面倒くさそうな態度する気がします笑
- 1時間前
コメント