はじめてのママリ🔰
預けちゃいましょう😂
何もしない旦那まじで必要ないし邪魔です😂
風邪っぽいならご飯はおかゆのみでスマホせず目の届かないところで寝ててもらいましょ!
はじめてのママリ🔰
預けちゃいましょう😂
何もしない旦那まじで必要ないし邪魔です😂
風邪っぽいならご飯はおかゆのみでスマホせず目の届かないところで寝ててもらいましょ!
「息子」に関する質問
下の子の10ヶ月検診で14時からしか対応してくれず(いつもいってる小児科や近くの産婦人科は) その場合、小一の息子を連れていかないといけなく 予約した日はちょうど4限授業なので 給食食べて清掃してる間に迎えに行って …
生後5ヶ月の赤ちゃん 寝相がいいです。 寝相が悪いのは脳とかが発達している証拠等の 情報を見てしまい、色々調べると寝相がいい赤ちゃんって 少ないんだと知りました。 息子は枕を使って寝てもずれ落ちることもなく、 …
2歳8ヶ月の息子がいます。2歳になってからやんちゃ具合がすごくなってきて最近は特にものを投げたり叩いたり悪さばかりしてるんじゃないかなっていうくらいです。 お店に買い物行ってもなんでも触るし言うこと聞かないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント