※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に腹立ちます!今日は生理後だし天気もどんよりで身体が重くだるく、…

旦那に腹立ちます!今日は生理後だし天気もどんよりで身体が重くだるく、夕飯の準備を「今日は身体怠いから手伝って〜」と言っても、ちっともやってくれません!少しは手伝ってよ!皆んなで協力してくれてもいいよね?と言ったら、いつもやってるよ!俺はやった!とか言います!いつもゴロゴロして何もしないくせに。
私だって疲れる時あります、生理が来ると余計に身体重いですし、家事をやりたくない時もあります。子供のことも細かいこと、家事も細かい事いつもやっているのに、旦那は食べたらすぐ好きなゲームやったり好きな事ばかりしていて。
本当ムカつきます!!
知らんぷりするんじゃなくて、少しは手伝って欲しいです。お箸一つも出してくれても良いと思います。
協力して欲しいんです。
逆ギレされる意味がわかりません!
腹が立ってイライラします!気持ちわかってくれる方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!すっごいわかります!
手伝ってって言っても後でやるからって言って結局やらなかったり自分好き勝手してこっちは1人でせかせか動いて腹立って仕方がないです💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    うちもそうです!前に洗い物頼んだ時、後でやるよって言われて全然やらないです!
    前にいつもやってくれないよね?と言ったら俺はすぐには洗い物はしない!とか言ってたんです。すぐにはとかじゃなく後でもやらないだろ!って言いたいです💢

• 5時間前