旦那の職場に2ヶ月ほど前に入社してきた女の人の家が本当に偶然めっちゃ…
旦那の職場に2ヶ月ほど前に入社してきた女の人の家が本当に偶然めっちゃ近くて、たまたま通勤の時に会って初めて話したらしく家が近くて年齢も同じということを知って仲良くなったらしいです。
この前ご近所さんに野菜をたくさんもらってこんなに食べきれないねって話してたらその会社の女の人近いしあげてこようか?って言うので渡し行ってもらいました。
子ども3人もいて旦那と同い年ってことで私より年上のお姉さんだしなんとも思ってなかったのですが…
この前旦那と子供と買い物中偶然にその会社の女の人に会って、そしたらめっちゃ可愛くて綺麗な人で、こんな綺麗な人だったんだってちょっと心配なっちゃいました!笑
仕事以外にもプライベートなLINEで話したり、旦那からもLINE送ったりしてて。
会社でもよく話すみたいなので、、。旦那は見た目のこと言ってなかったのに。
全然私の年上とか関係ないくらい可愛い人だったので、、家族ぐるみで仲良くとかなりたくないくらい🤣
みなさん同僚の容姿とか気になりませんか??😅
- はじめてのママリ
コメント

まりん
気になるし異性ってだけで無理です🤣
会社の人近いしあげてこうよかって発言も私なら引っかかっちゃいます🫣ブスでも異性は嫌です!!!笑

🌼
同じ会社の人の容姿は気にならないです☺️!
でも、容姿が綺麗云々関係なく、仕事以外のプライベートなLINEは嫌だなとは思います🥹
でも、仲良くなりたいなと思うなら、そこまで気にされなくても良いかとは思います☺️
-
はじめてのママリ
仲良くなりたくないくらいです😂笑笑
プライベートLINEやっぱりいらないですよね!
会社の人と連絡とか今までなかったので、仲良いだけなのかなぁと思うようにしていますが…- 8時間前
-
🌼
すみません、仲良くなりたいと誤って読んでしまっていました😭
普通に嫌ですよね💦家庭があるならお互いの家族の為にも連絡を取らないのが普通だと思います🥲- 3時間前

はじめてのママリ
うちは開業医なのでスタッフは若い独身の女性ばかりです😂気にしてたらきりがないので、もはや何も気にならなくなりました😂
-
はじめてのママリ
そうなのですね!それは気にしてられないですね💦
ただいるっていうだけなら気にならないかもしれませんが、
会社にほかに女の子はいますがこんなに仲良さそうにLINEしたりしてるのがその人がはじめてなので気になってしまいました!笑- 8時間前
はじめてのママリ
気になりますよねー
私に行ったのも会いたかったのかな?とか家どこか知りたかったのかなとか勘繰っちゃいます😂
ぶすだったら本当に親切心だなって思うかもです!!笑