家族・旦那 皆さんはどこからがDVだと思いますか?ビンタ?デコピン?ちょっとつねる?… 皆さんはどこからがDVだと思いますか? ビンタ?デコピン?ちょっとつねる? 旦那と喧嘩した時に向こうがイライラしてて私も言い返すとタオルでパンッ?って感じでやってきます。 時々軽く肩パンとか。 痛いかと言われたら痛いけどそこまで別に… DVかと言われれば別にそうではないような。 私も時々やるしなぁ、、、と。 皆さんの考えを聞きたくなりました😌 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 パン 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 転けたりするレベルで叩いたり 、突き倒したり 、アザができるぐらいに何かされたらDVだと私は思います 。 6月9日 はじめてのママリ🔰 凄いわかりやすいです!ありがとうございます!👌 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄いわかりやすいです!ありがとうございます!👌