コメント
はじめてのままり
転けたりするレベルで叩いたり 、突き倒したり 、アザができるぐらいに何かされたらDVだと私は思います 。
はじめてのままり
転けたりするレベルで叩いたり 、突き倒したり 、アザができるぐらいに何かされたらDVだと私は思います 。
「旦那」に関する質問
小1、年長、年少の息子、妊娠7ヶ月の専業主婦です。 旦那が酔っ払って帰ってきたときに腹が立った話です。 滅多に会社は飲み会がありません(年に2、3回) 今週、2回飲み会があり私と子供たちは実家で過ごして自分の家に…
モヤモヤを吐き出させてください 平日、旦那が帰ってきてからご飯を食べて そのお皿洗いを私に任せます… その間に旦那はお風呂に入るのですが、 これ、ずーっとモヤモヤするんです…😓 仕事から疲れて帰ってきて、 やり…
ストレスが加わると声が出なくなるんだけど、どうしたら??旦那も仕事忙しくメルカリの品が売れてたので気遣いで私の梱包資材で梱包してあげたら注意され言わなくていいこと言われてしまい、それがストレスになり声が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いわかりやすいです!ありがとうございます!👌