リ
私の経験上だと、数ヶ所濃い大きめの痣が出来る暴力で現行犯逮捕でした💦
子供の前ではお互いやらないを徹底した方が良いのかなと思います、、

はじめてのままり
転けたりするレベルで叩いたり 、突き倒したり 、アザができるぐらいに何かされたらDVだと私は思います 。
リ
私の経験上だと、数ヶ所濃い大きめの痣が出来る暴力で現行犯逮捕でした💦
子供の前ではお互いやらないを徹底した方が良いのかなと思います、、
はじめてのままり
転けたりするレベルで叩いたり 、突き倒したり 、アザができるぐらいに何かされたらDVだと私は思います 。
「旦那」に関する質問
昨夜旦那に哺乳瓶の消毒をお願いしました。 うちはレンジで消毒してます。 先ほど起きるとレンジに一晩哺乳瓶が入ったままでした。 ※レンジ消毒、今は推奨されてないことについては、今はご容赦ください。 忘れることも…
みなさま、これどう思います? 昨日の旦那との会話なのですが、、、 旦那と私の共通の男友達が最近結婚しました。 でも会ってなく、詳しい話は知りません。 その男友達がインスタで、禁煙2ヶ月できてるぞー! みたいな…
旦那の愚痴です😂 長すぎるけど供養させてください😂🙏 もうすぐ5ヶ月になる乳児がいます。 旦那は30歳で、やりたい事があり公務員を辞め現在専門学校に通っています。貯金はほぼ無く、片親で余裕が無かったこともあり、過…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント