子育て・グッズ 6ヶ月の子にオリゴ糖を飲ませても大丈夫でしょうか?薬局やスーパーに赤… 6ヶ月の子にオリゴ糖を飲ませても大丈夫でしょうか? 薬局やスーパーに赤ちゃん用があるんでしょうか?👀 元々便秘がちです。離乳食を始めてからカチカチうんちで綿棒浣腸しないと出ません💦 寝返りしたがるし、力強くて足を固定できないので毎回の綿棒浣腸が大変で😭なんとか自力で出してもらいたいです。 ちなみにヨーグルトはまだ与えてないです。 最終更新:6月8日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 うんち 寝返り ヨーグルト 綿棒浣腸 PaleAle(生後10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ビーンスタークから出てるプロバイオはどうでしょうか? 6月8日 PaleAle コメントありがとうございます! 新生児の時に飲んでいました🌟 その時は効き目があるか分からずでしたが、また買って試してみます🙋♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PaleAle
コメントありがとうございます!
新生児の時に飲んでいました🌟
その時は効き目があるか分からずでしたが、また買って試してみます🙋♀️