コメント

ありまる💎
排卵日がズレてた可能性も考えるとまだまだ希望は全然あると思います❤︎が、このまま数日経っても薄いままもしくは薄くなっていくようなら今回は化学流産なのかなと思います。。
私の場合ですが朝は薄いけど(ゆみちさんのお写真より全然薄いか同じくらい)夜は濃くなるってのを3.4日間繰り返して生理予定日+5日目でやっといつの尿でも濃く反応してくれるようになりました☁️
ゆみちさんも時間帯を変えてもう一度検査薬やってみてはいかがでしょう☺️?
ありまる💎
排卵日がズレてた可能性も考えるとまだまだ希望は全然あると思います❤︎が、このまま数日経っても薄いままもしくは薄くなっていくようなら今回は化学流産なのかなと思います。。
私の場合ですが朝は薄いけど(ゆみちさんのお写真より全然薄いか同じくらい)夜は濃くなるってのを3.4日間繰り返して生理予定日+5日目でやっといつの尿でも濃く反応してくれるようになりました☁️
ゆみちさんも時間帯を変えてもう一度検査薬やってみてはいかがでしょう☺️?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみち
私も朝一の検査はすっごい薄いです💦
昼間だとさっきより濃いかな?って感じです💦4回目の妊娠になりますがこんな薄いのは初めてなので少し心配で…😭
ありまる💎
同じです❤︎
朝イチ→薄すぎ
昼→さっきより全然濃いやん
夕方→ん?薄くね?
夜→これこれ!これくらい濃くなきゃ
って感じです😂😂😂笑
私今6回目の妊娠中ですが(流産も含め)その時の子によって違いはありましたが大体↑の様な感じでした🥲
ゆみち
夕方でしかしたことなくて💦笑
朝一が1番濃く出るって書いてあったのにあれ?って感じです🫠
今4週2日なのですが
つわりってないんですが
おかしいですかね🥶??
ありまる💎
わかります😂もし検査薬に余裕があるようでしたらいつもの時間+夜にやってみるのもありだと思います😊楽天でドゥーテスト買うとめちゃくちゃ安いですよ☺️
上のお子さんの時は早いうちからつわりありましたか?私4人居ますが全員6週に入ってからつわりが始まってます😇
今5週半ばですが全然ありません笑
4週代でつわりなくても全然おかしくないですよ❤︎私みたいに妊娠わかってしばらくしてからつわりが始まる人もいれば3週代でそれらしき症状が出る人もいるので人の身体って不思議ですよね😅
ゆみち
妊娠検査薬する前がすっごく具合悪くてでも陰性でって感じで…。
妊娠検査薬で始めたら
具合悪さがなくなりました😂
ありまる💎
この時期って体調にムラがありますもんね😅
でも今はとにかく線が濃くなって安心したいですよね🥲
つわりがバロメーターになる訳ではないですがあったらあったで早く終われーって思うのにやっぱり無いと不安になりますよね🥹
ゆみち
めっちゃ不安です…😭😭😭
流産だったらもう生理?出血でますよね?
ありまる💎
薄い陽性のまま生理予定日から1週間後に生理が来る人もいるのでまだ生理が来てなくても不思議ではないと思います💦
今ゆみちさんの赤ちゃん頑張ってしがみついてるところだと思うので信じてもう少し様子を見るしかなさそうです🥹❤︎
ゆみち
微妙な線でした😭
1番下は今やったばかりです💦