※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

世間の主婦は旦那のこと言うけど、旦那からみて仕事するより家事育児は…

世間の主婦は旦那のこと言うけど、旦那からみて仕事するより家事育児は楽でいいらしいです。
どちらもそれぞれ大変支え合えると思っていたけど、産後からほぼ休みもない、睡眠も取れない、寄り添ってもらえない、お前が同じぐらい稼げるなら家事、育児やるよと言われました。なんだか心の糸が切れました。あまり子供と向き合う時間もなく、ある時に外に呑みにいったり、友達とあったり自由なはずなのに対等ではなくなりました。話し合いするどころか、聞いてません。携帯触って、しまいにはキャバ嬢と連絡取っています。そんなに自由がほしいなら結婚なんてしなきゃよかったのに、父親の自覚が薄すぎるなと感じてしまいました。むずかしいなぁ、、、丸くなるどころか呆れてしまった。最近1つのワードが頭をよぎる、このまま変わらなければその道を歩むしかないのかな、、、頑張れ私。
もっともっと子供達を守れる力がないと、、、

コメント

♡

ほんとー舐められたもんですよね😩!
作ってもらったご飯食べて洗ってもらった服を着て8時間働いてるだけの奴に言われたくないです😮‍💨だからせめてこいつの給料で絶対に生活してやると思い当分は働く気は無いです(笑)家事も育児もしてるんだから私が更に頑張る必要ないと思ってます🙂‍↕️ほんとームカつきますが旦那の稼いで来たお金で美味しい物食べたりしてお互いがんばりましょう🥲