コメント

ゆみ
私も離婚してます。金銭面不安でしたね〜!今も不安ですが(笑)、ストレスもなくなりそれなりに楽しくやれてますよ☺️離婚するなら早いと言うか子供が小さい時の方がいいです。
ゆみ
私も離婚してます。金銭面不安でしたね〜!今も不安ですが(笑)、ストレスもなくなりそれなりに楽しくやれてますよ☺️離婚するなら早いと言うか子供が小さい時の方がいいです。
「離婚」に関する質問
妹が羨ましく思ってそんな自分が嫌です.. どういう心持ちでいたらいいかアドバイス下さい 妹は高校3年生です ステップファミリーで私は母の連れ子 妹は実子です 私の幼少期は家庭環境がよくありませんでした 母は父…
10年以上前のことのです。 私の母は私が幼い頃に父が他界しそこから1人で私と兄を育ててくれました。本当に凄いと思っていますし恥ずかしいなんて思った事は一度もありません。 友人の母は友人の父のお金関係、女性関係で…
金銭面で夫婦喧嘩した事ないですか? 私の旦那は束縛がひどく、仕事もしたらダメっていう人間で けど、実際支払いなどが多く旦那の給料でやっていけてないのが現実です。 だけど、足りないから支払いなどできなかったり遅…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり、早い方がいいですよね🥺
引越しってされましたか??
あと、もらえる手当や養育費なども全くわからないのですが
どこかに相談などされましたか??
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私はいろいろあって夜逃げして県外の実家に戻って来ました。なので一応引っ越しはしてますね!
私もその辺まったく分からなくて、とりあえず市役所に行きました!養育費は算定表って言うのがあって、相手方のこれくらいの収入なら養育費はこれくらいって目安が書いてあります。それを基に交渉って感じですかね!私は離婚調停しました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
今住んでる家賃のままで生活できるか、、
引越しにもお金かかるし、、
で悩んでまして
離婚調停!調べてみました😅
何もわかってないので、離婚を切り出す前に勉強した方が良さそうですね😭
ありがとうございます