※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と同い年の会社の女の子のインスタをお互いフォローしていて、投稿…

旦那と同い年の会社の女の子のインスタをお互いフォローしていて、投稿にいいねしている事に嫉妬してしまいます。

私も女の子をフォローしているので、旦那がいいねしている事がわかるのですが、旦那は特に会社仲間だからいいねしているだけだと思いますか?

みなさんなら気にしないですか?

コメント

紫

小さい人間かもしれないですけど
私は気にしますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしますよね😣

• 2時間前
  • 紫

私は「女関係」の事なら全てどんなことでも許せないです(笑)
    それは付き合ってる時からそう伝えてあるので。というかそういうのがトラブルの原因になるということを分かれよ?と何かある度に言ってます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうですよね!
    私ももっとしっかり言っておけばよかったです😣
    1度言ったのに懲りない旦那もキモいなとは思っちゃいます😂

• 1時間前
  • 紫

確かに1度言ったのに分からないってなんなんですかね😂
    「 言われるうちが華」だよって感じです(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になったりちょっとしたことでも傷つくってわかっていながら、結局わかってないのか自己満というかその子に気に入られたいのかムカつきます😂

• 1時間前
  • 紫

「いいね」してる時点で興味が無い訳では無いですもんね😂
    それが女優さんとかならまだ許せる範囲ですけど、一般人と最近流行りのインフルエンサーとかのSNSに反応するのだけは本当に許せないですね、キモイです!(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方悪いですが、すぐに関われるような一般人とかだと本当嫌ですね😣
    器が小さいのかな〜と思っちゃいますがイヤなものはイヤですね🥺

• 47分前
モモンガ

気にしますね😅
本当に嫌なら伝えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしますよね!
    一度それで揉めた事あるのに😠って感じです🥺💦

• 1時間前
sabo.k

関係性によるかもです💦

結婚前からの関係なら気にせず、結婚後からの関係なら気にしちゃいますねー💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚後で女の子は今年来たばかりの子なのですが、旦那と共通の知り合いも多くて🥺

• 1時間前
  • sabo.k

sabo.k

共通の知り合いもいるなら、仕方ないなー…あーーー🙁💔
    ってなりますね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

複雑な気持ちです😣
    一度揉めた事あるのに、いいねしてるのも旦那にキモって思っちゃいました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はいいねくらいじゃ全く気にならないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にならない思考でいたいです😣

• 1時間前