※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

胸にコンプレックスがあり、D65のバストサイズが小さいと悩んでいます。周囲から疑問を持たれたり、アダルトビデオの女性と比べて落ち込むこともあります。また、乳輪が大きく色が黒いことも気にしています。胸のコンプレックスについて皆さんの意見を伺いたいです。ブラサイズも教えていただけると嬉しいです。

私は自分の胸にコンプレックスがあります😢

私のバストサイズはD65なのですがみなさんが想像するDカップの大きさは無くて小さいことが悩みです😩
周りからも「ほんとにDなの?」と言われることもありますし自分が1番思ってます💦
下系になりますがアダルトビデオに出ている女性の方のDカップは自分とは全然大きさが違うので魅力がないのかなと落ち込んだこともあります😢

あと、乳輪が大きいのも悩みです。
胸の大きさと比べるとアンバランスで色も黒くて授乳後さらに大きくなった気がします😢

みなさん胸のコンプレックスはありますか?

あとよろしければブラサイズもお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

想像するより小さいのわかります〜😭😭😭😭
左右に離れてるので小さく見えるんですよね、、ブラで寄せると大きいですけど笑

ママリ

私も同じです!

G70なのに鳩胸のせいか寄せないと谷間できないです💦

ブラしてるときと外したときで全然印象違うので、元彼とかには残念がられたことあります😂

はじめてのママリ🔰

削げ胸なので見た目とブラのサイズ合わないです(笑)
下着屋さんで測ってもらうとC70ですが、試着してみるとデザインによってはC70でピッタリだったり、D65やE65になって驚きます。
確かにそれらで合うは合うけど、お風呂上がりなどに裸の状態で鏡見るとB〜Cにしか見えないです🤣

はじめてのママリ🔰

Fあっても思ってるよりないです😇😇

測ればあるけど、見た目的にはそうでも無いとかは普通にあるし思ってます🤣
鳩胸だから谷間はできにくいんだろうなと思ってます😌