子育て・グッズ 2歳 双子の男の子を育ててます。毎日 しんどいです。旦那の言う事は聞く… 2歳 双子の男の子を育ててます。 毎日 しんどいです。 旦那の言う事は聞くのに 私の言う事は聞かない。 やめてと言っても何回も同じ事をする。 毎日 毎日怒って 怒鳴るのも疲れました。 怒らない日なんか無いです。 1時間以上 怒らない時も無いです。 来年からこども園に入れるのですが もう早く 入って欲しい 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 旦那 双子 2歳 男の子 こども園 男 saia(7歳, 10歳, 10歳) コメント amaya ホントわかります!! やめろというほどやる、ケンカする、泣き叫ぶ、私も毎日でまいってます。 傷をなめあって共感し合いましょう✨ 6月1日 saia 喧嘩絶えないですよね( ̄  ̄) おまけに妊娠中なんで余計イライラしますw 6月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saia
喧嘩絶えないですよね( ̄  ̄)
おまけに妊娠中なんで余計イライラしますw