ココロ・悩み 幼稚園のママ友関係苦手だけど少人数で1クラス茶話会や保護者会など多… 幼稚園のママ友関係苦手だけど 少人数で1クラス 茶話会や保護者会など 多く顔合わせることも 多いです。 そしたら頑張って その場限りの会話 盛り上げてしますか? この環境でも 徹底してママ友とも 話さないは 浮いてしまう感じです、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 苦手なので頑張らないようにしました🫠 自分の気持ちを大切?にしています🤣 最初の頃はなんとか頑張ってましたが、最近は話に無理に入らないでボケっとしてます…笑 14時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 園児が多かったり 学校なら ぽつんでと目立たないのに 少人数すぎて 悩んでましたが ほどほどにします😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
園児が多かったり
学校なら
ぽつんでと目立たないのに
少人数すぎて
悩んでましたが
ほどほどにします😌