※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

浮気されて再構築したかたいますか?旦那さんは反省しましたか?それとも…

浮気されて再構築したかたいますか?
旦那さんは反省しましたか?それとも繰り返してますか?
私の旦那は再構築希望のくせに、悪いと思ってない開き直ってる反省してない謝らない、で昨日も無断外泊。
もうそんなやつ信用できないしきもちわりーので、しばらく我慢して、お金貯めたら何も言わずにでていこうと思ってます。
自分の中で再構築は無理に等しいかなと。
素直に認めて謝ってもうやらないとか言えばこちらも条件出して一緒に過ごすことはできたかも知れないけど
今の旦那をみてるとまじで無理です😊
不特定多数と関係持ってたんですけど、やりとりみたりしたら色々想像してしまって
悲しいとか悔しいとかいう感情です。

コメント

ママリ

再構築目指しましたが1週間で無理!となりました💦
まず夫も反省してないし相手女かばってるし不倫したのは私のせいにしてそんな状況で再構築なんて無理でした!
それに一度失った信頼はもう二度と戻らないです🤦‍♀️

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ですよねーーー😢😢😢😢無理ってなって即離婚しましたか??😢

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

別居はしていて今調停と裁判中です!
    本当の意味での再構築ってほぼ無理かなと思ってます、、😣
    子供やお金のために割り切って不倫されてもお好きにどうぞ〜みたいな感じならあると思うんですが私はそれすらも無理でした💦

• 1時間前