子育て・グッズ 生後9ヶ月、昼寝から約5時間経ってて夕寝もせず、お風呂に入って寝かし… 生後9ヶ月、昼寝から約5時間経ってて夕寝もせず、お風呂に入って寝かしつけしようとしてもギャン泣きで動き回って遊んでます😿 寝かせようとすると泣いて、遊ぶと機嫌が良いのですがこのまま起こしといてもいいのでしょうか、、😿 最終更新:6月7日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 生後9ヶ月 昼寝 夕寝 ギャン泣き ゆゆ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ19時ですし体力ついてきましたね! 機嫌が良いなら問題ないと思います😊 6月7日 ゆゆ コメントありがとうございます! やっぱり体力の問題なんですかね☹️ 私としては早めに寝て欲しいんですけどね😹 6月7日 はじめてのママリ🔰 寝てくれるといいですね😂 6月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!
やっぱり体力の問題なんですかね☹️
私としては早めに寝て欲しいんですけどね😹
はじめてのママリ🔰
寝てくれるといいですね😂