※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

11ヶ月の子が高熱を出し、旦那と喧嘩中でワンオペ。アクアライトを頼んだが、旦那は無視して二階へ行き、買ってこなかったことに腹が立つ。

11ヶ月の下の子が39.4の発熱。
旦那とは喧嘩中(私は何度か謝ったので向こうの気が済むの待ち)でここ3週間完全ワンオペだったけど、どうしてもアクアライトが欲しくて外出中の旦那に買ってきてってLINEした。
帰ってきて5歳の上の子が一生懸命旦那に話しかけてるの無視して二階へ。
あれ?アクアライトは?と思ったら直後に「LINE見てなかった」との連絡が。

いや今すぐ買ってこいよ…
ていうか上の子傷つけるのも止めろよ
まじで最低

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

終わってますね😭
いくら喧嘩してても子供は関係ないのに…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦喧嘩になった時も、上の子に対して「上の子ちゃんのせいでこうなったんだよ?」とか言って、後で上の子が泣きそうになりながら僕のせいなの?と私に聞いてくるから、絶対違う!何にも悪くない!!って話したり。
    上の子もパパと急に遊べない・会話できない状態になって情緒不安定です。
    本当クソです😢

• 12時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

えー!!!可哀想すぎます😭😭😭
    5歳だともうある程度わかってますし、その状況やばいですよね💦

• 12時間前