ココロ・悩み 排卵出血と不正出血の見分け方について知りたいです。5月24日に生理があり、今日少し出血がありましたが、量が多くて不安です。これは排卵出血でしょうか。 排卵出血と不正出血って見分ける方法あるんでしょうか?? 5月24日に生理が来て今日少し出血がありました。 ペーパーに付く程度ですが、今までの排卵出血より量が多い気がして不安です。 何かの病気だったら…と思うと怖いです😭😭 タイミング的に排卵出血でしょうか?? 最終更新:6月8日 お気に入り 生理 不正出血 排卵出血 Mr.甘党🍰🎀 コメント はじめてのままり 私の場合は不正出血だと必ず2週間とか続きます😓ですが排卵出血だと3日とかで終わりますね💦 6月7日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね💦 ちなみに不正出血の原因は何でしたか??😣 6月8日 はじめてのままり わたしのは基礎体温で判明しましたが無排卵の時は必ず不正出血始まってました💦 6月8日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね😭 私のはタイミング的に排卵出血だと思いたいのですが、今までより量が多い気がして受診するか悩んでます😭😭 6月8日 はじめてのままり 1週間くらい出てるようなら一度行ってもいいかもしれませんよ☺️ 6月8日 Mr.甘党🍰🎀 分かりました❗️ ありがとうございます☺️✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね💦
ちなみに不正出血の原因は何でしたか??😣
はじめてのままり
わたしのは基礎体温で判明しましたが無排卵の時は必ず不正出血始まってました💦
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね😭
私のはタイミング的に排卵出血だと思いたいのですが、今までより量が多い気がして受診するか悩んでます😭😭
はじめてのままり
1週間くらい出てるようなら一度行ってもいいかもしれませんよ☺️
Mr.甘党🍰🎀
分かりました❗️
ありがとうございます☺️✨