りむ
妊娠中のうなぎの取り過ぎってダメだった気がします。
私も結構好きで食べたかったのですが我慢しました

はじめてのママリ🔰
そのくらいの頻度で一度に半尾であれば許容範囲内かと😊
他にサプリメントでビタミンAの含まれているものを摂らないように気をつければ大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
過剰摂取じゃなきゃ気にしないですー!
りむ
妊娠中のうなぎの取り過ぎってダメだった気がします。
私も結構好きで食べたかったのですが我慢しました
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頻度で一度に半尾であれば許容範囲内かと😊
他にサプリメントでビタミンAの含まれているものを摂らないように気をつければ大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
過剰摂取じゃなきゃ気にしないですー!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
第二子妊娠中、上の子は3歳です。 義実家が近くにあります。 実家は隣の市にあり、父しかいません。 家族みんなで義実家に月1回行っていました。 産後、親孝行したいと張り切った旦那が月2で行きたがりましたが、無神経…
妊娠5ヶ月です。 美容院でストレートを頼みました。 薬剤を頭皮につけたくないので少し話してつけてくださいと言っていたのですが、二つ目の薬剤をつける時担当の人ではなく他の人が2人でやってくださり結構頭皮について…
今、現在妊娠5ヶ月18周目なんですが 1週間前から急に下腹部に痛みがでてきて 昨日辺りから痛みが強くなり ズキズキという痛みと締め付けられるような 感じもあるんですが出血はなく 痛みもずっと痛むというより 痛くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント