※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スイートミルクコーヒー🤎
家族・旦那

体調が悪い中で結婚記念日を祝う意味について疑問を感じています。子供の行事も大切だと思います。

体調悪くて(去年もこの時期にそうやった)結婚記念日当日にご飯行くのに意味があるって言われたけど、大事な事もっといっぱいあるけど?子供の行事系とか。ごめん、ちょっとイラッとしてしまった😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは結婚記念日当日にご飯行ったことなんてありません🤣

ほんと、そんなことよりもっと大事なこといっぱいあります😂

• スイートミルクコーヒー🤎

旦那にいばって言われましたが府に落ちません😂

大事な事ありすぎですよね😂

• 13時間前
しょりー

わたしの誕生日当日体調悪いのに旦那と息子に言われて無理矢理ケーキ買いに行きましたがしんどすぎて選べず、結局ケーキも気持ち悪くて食べられなくて旦那不機嫌になり1日空気最悪になったことがありました😂
その時はあまりにもイラついたので治ってから1人で好きなケーキ屋さんに買いに行きこっそりリベンジしました😂笑

それからは同じことがあるたびに「当日無理にイベントごとやって体調悪化して思い出最悪になるのと、後々でもゆっくり決めてみんなが楽しめるのどっちがいいかわからない?☺️」って言ってます。笑

せめて買って来て欲しいですね。でも体調悪いのにこっちの気持ちも考えて欲しいですよね💦
    旦那もなんとなく不機嫌っぽくなりましたが、仕方がなくない?って思いました。去年もやったよって😂

私も似た感じで言おうかなと思いました😂

• 12時間前
  • しょりー

しょりー

むしろせっかくの記念日こそ自分の好きなように過ごさせてほしいって思いますよね😅

体調早くよくなるといいですね🥺

• 11時間前

本当にそうです😂

ありがとうございます🙇‍♀️

• 11時間前