※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にお小遣いとして月35000円渡してて、趣味のジム代は毎月家計から出…

旦那にお小遣いとして月35000円渡してて、
趣味のジム代は毎月家計から出してて、
プロテイン(家用と会社用)大体1ヶ月10000円くらい家計から出してて、
趣味の筋トレのくせにこだわり強くて鶏むね肉ブロッコリーしか食べへんとか言ってそれも家計から出してて私が作ってて、
仕事用のカバンを新調したい!って言うからそれは全然オッケーってやったんやけど、最終的に40000円くらいするやつ買って、それも全額家計から出てて、
そのカバンが型崩れするのが嫌やからカバンの中に入れる骨組みみたいなのがほしいって言うからお小遣いで買えば〜って言ったらなんで!?ってキレられた。

私はお小遣い1円もないんよ?って言ったら
そうかもやけどまぁ貯金の口座はお前が管理してるねんから、貯金額使おうと思ったらお前は全部使えるけどな!って言われてんけどちょっとよくわかんない🤷‍♀️

お小遣い何に使ってんの?って聞いたら干渉しこんといてそういうのイライラする。
お小遣いって渡したんなら俺のお金やねんから何に使おうが俺の勝手やん!ってさ。
ちょっと何言ってるかわからない🤷‍♀️

コメント