コメント
たると
同じです🥲
1人目スムーズだったので少し困惑しますよね😓
私の年齢も上がっていくので焦りもあります🥲💦
たると
同じです🥲
1人目スムーズだったので少し困惑しますよね😓
私の年齢も上がっていくので焦りもあります🥲💦
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚したばかりの頃、仲違いして疎遠になった義兄家族と義父の葬儀で会いました。 軽く挨拶のみして、他の会話はしていません。 向こうのお子さんは3人兄妹で、男2人に年あいて女1人の構成です。 我が家は一人娘であ…
2歳児と0歳児育児、2人ともすごくすごく可愛くて愛おしくて、毎日大変だけど楽しい。 心からそう思ってるはずなのに何故かつまらない、何もしたく無い、いなくなりたい、ってふいに思ってる自分がいる。 実家も義実家…
子宮頚がんワクチンのキャッチアップ接種の対象なんですが、2回目と3回目を打つかどうかすごく悩んでいます。 去年悩みに悩んで1回目を打ったのですが、脇の方までかなり痛くなりしばらく痛みが続き、しこりが3ヶ月くらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
困惑しますよねー!!
出来なさすぎて、年子ママさんとか、計画通り妊娠してる方とか本当すごいなって思います🙆
年齢も焦ります、子授祈願行くから悩んでいます笑、もう神頼みするしか
たると
早い方は、え!もう妊娠?!ってなります😂
神頼みしましょう!笑
娘は早生まれで一月生まれなのですが、3月生まれとかは気にしますか?🤔
小さい時は大変な思いさせちゃうのかなぁ、、、とか考えてしまったり😭でもこちらの年齢的にもたもたしてられないし、、、😓
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!支援センター行くとそれをすごい実感します😂😂
息子も一月生まれですよ🙆
私はあまり気にしないですね!!
今期が丁度、連続育休できるかギリギリだから気にしないのもあるかもですが!!
もう授かり物すぎて気にしてられないなーと笑😓
でも幼稚園とか入ったら実感しそうですよね!