※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目の妊娠がなかなかできず、周囲の妊婦や子供の成長を見て焦っています。息子の可愛さが余計に子供を欲しくさせているようです。

2人目全然できない
1人目スムーズに出来すぎてこんなに出来ないとは、、、。

息子は日々どんどん可愛くなるから余計子供欲しくなるし、
ママ友も妊娠してって余計子供欲しくなるし、街歩いててもすぐ妊婦さん見つけちゃう!!!!

2人目の天使は道に迷いすぎなのかなー、旦那似のマイペースさんなのかなー????

コメント

たると

同じです🥲
1人目スムーズだったので少し困惑しますよね😓
私の年齢も上がっていくので焦りもあります🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困惑しますよねー!!
    出来なさすぎて、年子ママさんとか、計画通り妊娠してる方とか本当すごいなって思います🙆
    年齢も焦ります、子授祈願行くから悩んでいます笑、もう神頼みするしか

• 5時間前
  • たると

たると

早い方は、え!もう妊娠?!ってなります😂
    神頼みしましょう!笑
    娘は早生まれで一月生まれなのですが、3月生まれとかは気にしますか?🤔
    小さい時は大変な思いさせちゃうのかなぁ、、、とか考えてしまったり😭でもこちらの年齢的にもたもたしてられないし、、、😓

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!!支援センター行くとそれをすごい実感します😂😂

息子も一月生まれですよ🙆
    私はあまり気にしないですね!!
    今期が丁度、連続育休できるかギリギリだから気にしないのもあるかもですが!!
    もう授かり物すぎて気にしてられないなーと笑😓

でも幼稚園とか入ったら実感しそうですよね!

• 5時間前