ココロ・悩み 2人目の妊娠がなかなかできず、周囲の妊婦や子供の成長を見て焦っています。息子の可愛さが余計に子供を欲しくさせているようです。 2人目全然できない 1人目スムーズに出来すぎてこんなに出来ないとは、、、。 息子は日々どんどん可愛くなるから余計子供欲しくなるし、 ママ友も妊娠してって余計子供欲しくなるし、街歩いててもすぐ妊婦さん見つけちゃう!!!! 2人目の天使は道に迷いすぎなのかなー、旦那似のマイペースさんなのかなー???? 最終更新:2025年6月8日 お気に入り 1 旦那 ママ友 妊婦 妊娠 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳2ヶ月) コメント たると 同じです🥲 1人目スムーズだったので少し困惑しますよね😓 私の年齢も上がっていくので焦りもあります🥲💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 困惑しますよねー!! 出来なさすぎて、年子ママさんとか、計画通り妊娠してる方とか本当すごいなって思います🙆 年齢も焦ります、子授祈願行くから悩んでいます笑、もう神頼みするしか 6月8日 たると 早い方は、え!もう妊娠?!ってなります😂 神頼みしましょう!笑 娘は早生まれで一月生まれなのですが、3月生まれとかは気にしますか?🤔 小さい時は大変な思いさせちゃうのかなぁ、、、とか考えてしまったり😭でもこちらの年齢的にもたもたしてられないし、、、😓 6月8日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!!!支援センター行くとそれをすごい実感します😂😂 息子も一月生まれですよ🙆 私はあまり気にしないですね!! 今期が丁度、連続育休できるかギリギリだから気にしないのもあるかもですが!! もう授かり物すぎて気にしてられないなーと笑😓 でも幼稚園とか入ったら実感しそうですよね! 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
困惑しますよねー!!
出来なさすぎて、年子ママさんとか、計画通り妊娠してる方とか本当すごいなって思います🙆
年齢も焦ります、子授祈願行くから悩んでいます笑、もう神頼みするしか
たると
早い方は、え!もう妊娠?!ってなります😂
神頼みしましょう!笑
娘は早生まれで一月生まれなのですが、3月生まれとかは気にしますか?🤔
小さい時は大変な思いさせちゃうのかなぁ、、、とか考えてしまったり😭でもこちらの年齢的にもたもたしてられないし、、、😓
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!支援センター行くとそれをすごい実感します😂😂
息子も一月生まれですよ🙆
私はあまり気にしないですね!!
今期が丁度、連続育休できるかギリギリだから気にしないのもあるかもですが!!
もう授かり物すぎて気にしてられないなーと笑😓
でも幼稚園とか入ったら実感しそうですよね!