はじめてのママリ🔰
友人がこないだそれで妊娠してました!!

はじめてのママリ
うちは、外だしでも妊娠しました。
たぶん中で漏れてたんだと思います。。。
妊娠を望まないなら、避妊は女性側もしっかりしないとですよね。ピルとかミレーナとか、いくらでも方法はあります。
厳しいことをいうのも違うかもですが、わたし自身、授かりたくても授かれない時期もあり、赤ちゃんの大切さを人より感じてしまいます。万が一、授かった命をおろす選択をするかも、ということを頭にいれておいたほうがいいと思います。

ママリ
最初はゴムなし、途中で付けるみたいなことしたら普通に妊娠しました…。
よく予想外の妊娠とか聞きますが、いやーって思ってましたが中には出してなかったのに妊娠したので外だしって妊娠するだって思いました。

ぽぽ
私子供2人いるんですが、
主人と中出しした事ないです。笑
主人以外とは生でやっても中出ししてもピルを飲んでいる時だけだったので、私が以前は妊娠しやすい体質だったのかもしれませんが…
ちなみに友達は外出しは避妊してると思い込んで25歳を迎えてましたが妊娠した事なかったです💦
人にもよるし、同じ人でも年齢などにもよると思うので一概に言えませんが💦

ちょぼり
外だしでも妊娠しますねー。
やってしまったのは仕方ないですし、アフターピルは連用はあまり推奨されるものではありませんが、避妊希望であればミレーナ入れた方がいいかと思います
コメント